Wildlife Park 2 (PC)

Titel: Wildlife Park 2
ECD Nummer: ECD008028M
Verlag:Deep Silver

Prozessor: Pentium 4, 2 GHz oder kompatibel
Grafikkarte: Directx8.1 kompatibel (!) mit 64 MB RAM
Arbeitsspeicher: 512 MB RAM
CD-ROM: erforderlich
Betriebssystem: Windows 2000 oder XP
Soundkarte:
Sprache(n):Deutsch
Zusatz: 1,5 GB freier Festplattenspeicher
Empfohlen:

Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Forum

Problem:
Allgemeine Probleme mit dem Kopierschutz

Lösung:
Bitte downloaden Sie das folgenden Update und entpacken Sie den Inhalt des ZIP-Archivs in das Spielverzeichnis auf Ihrer Festplatte (z.B. C:\Programme\Deep Silver\Wildlife Park 2\) und bestätigen das Überschreiben vorhandener Dateien:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/wlp2/WLP2Patch2.00_HP.exe

Problem:
Fehlermeldung: "Die Shaderanforderungen (Vertex und Pixelshader Version 1.1) sind leider nicht erfüllt."

Lösung:
Für das Spiel wird eine Grafikkarte mit 64 MB Ram und voller
Directx8.1-Unterstützung benötigt. Dies beinhaltet sowohl Pixel-Shader als auch Vertex-Shader in Version 1.1 (hardwareseitig - nicht Software-emuliert).

Dies können Sie der Hardware-Dokumentation Ihrer Grafikkarte entnehmen oder beim Hersteller erfragen.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass für die Grafikkarte die aktuellen Hersteller-Treiber installiert sind, damit alle vorhandenen Funktionen auch korrekt aufgerufen werden können.

Problem:
Spiel startet nicht mehr nach Addon-Installation

Lösung:
Es kann zu Problemen kommen, wenn vor der Installation des Addon bereits ein Patch mit höherer Versionsnummer installiert war. Installieren Sie bitte den bereits oben genannten Patch.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 10:15

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.47 von 5 (144 Bewertungen)