Wildlife Park

Titel: Wildlife Park
ECD Nummer: ECD000768K
Verlag:Deep Silver

Prozessor:Pentium II / 450 MHz
Grafikkarte:
Arbeitsspeicher:ab 128 MB RAM
CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:Windows 95/98/2000/ME/NT/XP
Soundkarte:
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Grafikkarte mit 2 MB
Empfohlen:Pentium III 1GigaHz, 256 MB RAM, Grafikkarte mit 4 MB, Soundkarte

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

"WLP.exe hat einen Fehler verursacht"

Beim Programmstart unter Windows XP erscheint eine Fehlermeldung "WLP.exe hat einen Fehler verursacht"
Der Fehler läßt sich wie folgt beheben: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm-Symbol, mit dem Sie das Spiel starten. Wählen Sie in dem Menü "Eigenschaften" und in dem neuen Fenster den Register "Kompatibilität". Aktivieren Sie hier den Kompatibilitäts-Modus für "Windows98" und das Feld "visuelle Designs deaktivieren". Bestätigen Sie dies mit "OK" und starten Sie anschließend das Spiel.

Fehlermeldung: AVI file is corrupted

Fehlermeldung beim Starten: "ERROR: That AVI file is corrupted c:programmewildlifeparkintallanimpublisher_Final.avi"
Einfach die in der Meldung genannte Datei im angegebenen Programm-Verzeichnis umbenennen oder löschen. Die Datei wird dann nicht mehr mit geladen. Es handelt sich hier um das Deep-Silver-Intro, welches somit übersprungen wird.

Probleme beim Programmstart

Das Spiel startet, der Bildschirm wird kurz schwarz und man befindet sich wieder auf dem Desktop von Windows.
Der Fehler läßt sich wie folgt beheben: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm-Symbol, mit dem Sie das Spiel starten. Wählen Sie in dem Menü "Eigenschaften" und in dem neuen Fenster den Register "Kompatibilität". Aktivieren Sie hier den Kompatibilitäts-Modus für "Windows98" und das Feld "visuelle Designs deaktivieren". Bestätigen Sie dies mit "OK" und starten Sie anschließend das Spiel.

Fehlermeldung: DataManager:LoadResGround Datei nicht vorhanden

Fehlermeldung beim Starten: "DataManager:LoadResGround Datei nicht vorhanden: C:PROGRAMMEWILDLIFEPARKintallpicturesGroundTemperateSump.alb" Dem Spiel steht zu wenig Arbeitsspeicher zur Verfügung. Daher kann die Datei pictures.cont nicht geöffnet werden (pictures.cont ist ein Archiv und enthält die Datei aus der Fehlermeldung).
Bitte stellen Sie die Auslagerungsdatei (zu erreichen unter START->SYSTEMSTEUERUNG->SYSTEM) von Windows auf einen festen Wert ein:
Geben Sie bei Anfangsgrösse UND Maximalgrösse mindestens den Wert 1024, besser noch 2048 ein und bestätigen dann mit "Festlegen". Nach einem Computer Neustart sollte es keine Probleme mehr bezüglich der Speicherverwaltung geben.

Programmaktualisierung verfügbar

Im Download-Bereich der Seite www.wildlifepark.de finden Sie aktuelle Updates und Patches zum Spiel.

Zur Homepage ...

Letzte Änderung des Artikels: 2006-01-25 18:43

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.48 von 5 (23 Bewertungen)