Saints Row - The Third (Switch) - Patch Notes

1.1.4

Wir freuen uns, die Einführung des Patches für Saints Row®: The ThirdTM - The Full Package auf Nintendo SwitchTM anzukündigen. Dieses Update behebt kritische Probleme mit dem Hinzufügen von Zielassistentzsystemen und dynamischer Auflösung beim Spiel. Hier sind die vollständigen Patch-Notizen:

NEUE FEATURES

Dynamische Auflösung:

Die dynamische Auflösung wurde hinzugefügt, um eine reibungslose Leistung zu gewährleisten, in dem die Auflösung bei Bedarf reduziert wird - im Handheld-Modus können Spieler standardmäßig zwischen 720p und 480p und im angedockten Modus 1080p und 720p erwarten. Diese Funktion kann von den Spielern deaktiviert werden, wenn sie es wünschen.

Ziel-Assistent:

Der Zielassistent wurde ebenfalls hinzugefügt, um das Spielerlebnis zu verbessern.

Auto-Rotation: Wenn das Fadenkreuz im Hip-Fire-Modus nah genug an einem Gegner ist, wird es beim Zielen auf den Gegner einrasten (Knopf: ZL).

Slow Down: Wenn der Spieler auf das Visier zielt und sich das Fadenkreuz über einen Gegner bewegt, wird die Kamera langsamer, um dem Spieler zu helfen, auf dem Ziel zu bleiben.

Diese Funktion kann im Menü "Optionen" jederzeit deaktiviert werden, wenn die Spieler dies wünschen.

FEHLERBEHEBUNGEN

Grafische Verbesserungen:

- transparente Artefakte auf dem Bildschirm wurden entfernt.

Steuerung:

- Behebung von Problemen mit der Ausrichtung von diagonalen analogen Sticks.

- Maximale Controller-Empfindlichkeit wurde erhöht. Spieler können nun eine Empfindlichkeit von 0 bis 100 wählen.

- Erhöhte Zielbeschleunigung.

- Steuerung wurde reaktionsschneller gestaltet.

Menüs:

- Behebung eines Problems, bei dem Menüs nicht mehr reagieren konnten, was zum Neustart des Spiels führte.

Zusätzlich zu den oben beschriebenen Fehlerbehebungen möchten wir den Spielern versichern, dass sich einige Fehlerbehebungen noch in der Entwicklung befinden. Weitere Informationen dazu werden wir in Kürze erhalten.

IN BEARBEITUNG

Sound-Probleme:

- Behebung von Sound-/Musikproblemen, wenn der Spieler seine Waffen bewegt.

Gyro-Aiming:

- Wir sind dabei, Gyro-Aiming-Funktionen mit den Nintendo SwitchTM Joy-ConTM Controllern hinzuzufügen.

1.1.3

Features:

- Autom. Spielersuche aus NEX

- Partikel-Rendering auf niedriger Auflösung (Performance-Verbesserung)

- Aktualisierte Credits (Symbole & Namen)

- Behebung der Audio-Desynchronisierung nach dem Verlassen des Spiels und anschließender Rückkehr

Fehlerbehebungen:

- Bestätigungspopup zur erneuten Verbindung mit Nintendo Switch Online nach einem Verbindungsabbruch

- Behebung der Autom. NX-Spielersuche für öffentliche Spiele

- Fehlerbehebungen der russischen & japanischen DLC-Lokalisierung

- Fehlerbehebungen der internationalen & japanischen Untertitel

- Behebung eines Absturzes nach dem Drücken von "Spiel beenden" auf dem Pausen-Bildschirm

- Fehlerbehebungen der Untertitel (Untertitel für weibliche Charaktere)

- Behebung eines endlosen Ladebildschirms

Letzte Änderung des Artikels: 2019-11-15 11:31

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)