Spielen wir Tierärztin (PC)

Betriebssystem: Windows 2000 / XP / Vista
Prozessor: Pentium 4 / Celeron / AMD 2GHz
Arbeitsspeicher: 512MB RAM
Grafikkarte: 64MB Grafikkarte (Intel/nVidia/ATI)
Zusatz: DirectX 9.0 oder höher

Tipps & Tricks

Problem: Profile werden nicht gespeichert
Dieses Spiel speichert die Profile und Spielstände im Programm-Verzeichnis des Spiels ab, wofür entsprechend Schreibrechte erforderlich sind. Probleme treten dann auf, wenn das Spiel in einem Benutzerkonto mit eingeschränkten Rechten gestartet wird.

Lösung:
Entweder wird das Spiel in einem Benutzerkonto mit den Rechten eines Computeradministrators gestartet, oder Sie melden sich als Administrator an und vergeben dem Spielverzeichnis die entsprechenden Berechtigungen für das Benutzerkonto mit den eingeschränkten Rechten.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-04-28 16:29

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.38 von 5 (16 Bewertungen)