Allgemeines

Steam: Mein Spiel startet nicht oder stürzt ab

Zunächst sollten Sie die lokalen Dateien des Spiels prüfen: Klicken hierfür Sie mit der rechten Maustaste auf das Spielsymbol im Steam-Client  und wählen Sie "Eigenschaften". In dem erscheinendem Fenster klicken  Sie auf den Tab "LOKALE DATEIEN" und wählen Sie die folgenden zwei Optionen:
- Spieldateien auf Fehler überprüfen
- Cache-Dateien defragmentieren

Auf  diese Weise werden defekte und fehlende Spiel-Dateien nachgeladen.  Versuchen Sie dann nach der Überprüfung nochmal das Spiel zu starten.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-04-25 13:52

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.63 von 5 (175 Bewertungen)