Koch Media

Stadtpläne Deutschland 5

Titel: Stadtpläne Deutschland 5
ECD Nummer: ECD008353D
Verlag: KOCH Media Ultraline

Prozessor: Pentium II od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte:
Arbeitsspeicher: ab 256 MB RAM
CD-ROM: DVD Laufwerk erforderlich
Betriebssystem: Windows 2000/XP/Vista 32Bit- und 64Bit-Systeme
Soundkarte:
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Benötigt Internet Explorer 6.0 (wird mit ausgeliefert), 7.0 oder 8.0.
Empfohlen:512 MB RAM

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Problem:
Nach der Routenberechnung wird keine Wegbeschreibung angezeigt.

Lösung:
Der Grund für die Probleme liegt am Internet Explorer 9, der einige Standardfunktionen nicht mehr so bearbeitet, wie es viele Jahre üblich war.
Der Routenplaner wird leider aufgrund des alters nicht mehr weiterentwickelt und somit nicht mehr aktualisiert. Wir können somit leider keine Lösung anbieten.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-08-02 12:28

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 von 5 (5 Bewertungen)